U小说?>?狼与兄弟> 【4141】值了
  ,!

  这会儿,他正前方一个身影冲上来照着凡骁的胸口就是一脚,凡骁整个人被踹飞了出去,侧面的这一下匕首,也给划空了,这都奔着要凡骁命来的,这会儿也都急眼了,踹凡骁的这个人也没有看到侧面有人已经能要凡骁的命了,这也是变相的救了凡骁,凡骁撞到墙边之后,看着再次挥舞过来的匕首,抬手抓住他手腕,用力一拧就把他手腕上面的匕首给卸了下来,随即他另一只胳膊夹住这个人的脖颈用力一拧的同时,转身一匕首刺进了另外一个人的心口,他一个过肩摔就把这个人给甩了出去,同时,侧面的人群又扑上来了,这凡骁是再着急,也冲不过去了。

  再看另外一边的马小七,他和王赢两个人在一起,就算是正常情况下,王赢面对这么多人的攻击,也肯定是招架不住了,更别提现在他这个身体状态了,他着急的要死,但是就是派不上用场,幸好身边的马小七身手足够敏捷,手上还有一把利刃,马小七的匕首削铁如泥,他冲进人群之后,高接抵挡,先后割断了两个人的脖颈,随即一个侧身把两个人的手腕生生的给切了下来,与此同时横着一匕首就把侧面一个人手上的武器给削成了两半儿,那个人手上的武器还在半空中的时候,马小七抬腿一踢,把那个匕首尖儿踢了起来,顺手抓住匕首尖儿,刺进了侧面一个人的脖颈。

  这会儿他的腰腹处也被划开了一个口子,侧面一个人匕首也招呼过来了,马小七猛的一躲闪,躲开这两下,再斜后方的那个人没躲开,匕首刺进了他的肩膀,他咬着牙,回手又是一下,把对面袭击者的胳膊瞬间就给砍成了两半儿,鲜血溅了马小七一脸,整个房间里面都是男子惨叫的声音,马小七后退一步,转头,看见了侧面王赢已经倒在了地上,他边上有一具尸体,侧面一个人已经骑到了王赢的身上,手上拿着匕首匕首正要刺王赢,王赢抬手撑着他的手腕,已经快撑不住了,与此同时,侧面又有一个人手速挥舞着匕首照着王赢招呼过去了,这俩人一招呼上,王赢这条命也就完蛋了。

  马小七看着这一幕,几乎是下意识的往前一冲,他这一冲,侧面一把匕首再他的前方路线上已经招呼过来了,马小七猛的抬手就是一下,把这个人的手腕生生的给削了下去,男子惨叫着捂着自己的手,倒在了地上,另外一侧,又蹿出来了一个人,照着马小七就是一下子,这会儿的马小七都已经冲到了王赢的侧面了,在这个节骨眼上,他就只剩下了两条路可以选,顾着自己,王赢就得完蛋,要帮王赢,就不能顾自己了。

  他几乎没有任何的犹豫,看着侧面招呼过来的这个人,也没有理会他,他又是大跨一步,抬手生生的抓住了侧面要干掉王赢那个男子的匕首,随即他抬手上去就是一下,匕首划开了这个男子的脖颈,与此同时,侧面的那个男子手上的匕首,再马小七的侧脸上面,直接就划开了一个口子,鲜血喷溅,同时再马小七后方的人,也冲上来了,照着马小七的腰腹处又是一下子,这接连这两下,真的是够要命的,马小七这个时候一咬牙“啊!!”的一声大吼,愣是没管这两个人,转身上去一匕首就刺穿了骑在王赢身上的那个男子的太阳穴,匕首是生生的扎进去的,他拔出匕首的时候,转身横着挥舞了一圈儿,因为他手上的匕首太锋利了,刚刚很多人都看见了,再马小七回手这一圈儿的时候,所有的人都下意识的往后退了一步,不敢接近他的匕首。

  这一瞬间的功夫,也给终于了给了马小七一个喘息的机会,他嘴就叼住了自己的匕首,一只手抓住了地上躺着的王赢的后脖颈,另一只手耗住了王赢的裤裆,使劲浑身解数,起身用力一甩,把王赢整个人冲着门口的木门就给甩飞了出去“咣!”的就是一声。

  木门被砸开了,王赢整个人的身体的也滚落到了房间外面,马小七再转身的时候,侧面好几个人已经又扑了上来,带头的男子一匕首就刺进了马小七的胸口,马小七抓住他手腕,回手就是一下子,一道寒光闪过,男子的脖颈被生生的割了下来,周边剩下的人群这一刻全都冲着马小七围了上来,直接就把马小七给包围了,所有人全都叫吼着,挥舞着手上的家伙,就刺向了马小七,刚刚那些手腕被削掉的人,用另一只手捡起来武器,叫吼着扑向了马小七,就在这么狭窄的地方,这一群人全都围聚了上去。

  再房间外面,王赢趴在地上,一口鲜血又吐了出来,这一次吐出来的,已经是鲜红的血液了,这会儿王赢整个人的精神气色也比之前好了不少,他身上也受了一些轻伤,他咬着牙,从地上爬了起来,就在他刚爬起来的时候,再他的对面,两个男子从房间里面已经冲过来了,这两个人满身鲜血一人人手一把匕首,其中一个人还少了一只手,手断的位置还在往下流淌着鲜血,两个人盯着王赢的表情,就和疯了一样,冲着王赢就招呼了上来,王赢是真的没有力气躲闪了,在这千钧一发之际,从侧面的位置,突然之间蹿出来了一个身影,这个身影手上拿着一把钩子,从侧面就钩上了其中一个男子的脖颈,用力一甩,就把一个男子给甩在了地上,与此同时,另外一边也蹿出来了一个人,在断手的这个男子手上的匕首要招呼到王赢脖颈的时候,钩子勾住了这个男子的另一只手腕,轻轻一转,鲜血直流,男子手上的匕首瞬间落地。

  这会儿侧面又是一个身影蹿了上来,上去就把这个男子的脖颈一钩子给豁开了一个口子,茅草这会儿已经蹿到了王赢的身边,他和另外一个下属直接就护住了王赢,剩下的七八个人,手持血钩就冲进了房间当中,这房间里面的那批人本来就被马小七和凡骁收拾的差不多了,这一群阴狠的白蚁进入之后,那更是不用说了,先后没有多少时间,里面就再也没有任何的打斗的声音了。

  王赢的脸色十分难看,他被茅草他们两个人也给扶了起来,就在这会儿,就听见了里面一声怒吼的声音“小七!!”这叫吼的声音,是凡骁叫出来的,王赢的脸色瞬间就变了,他一把就挣脱开了侧面茅草整个人往前冲了两步,再门口的时候,脚下一滑,整个人直接就摔进了房间当中,整个房间里面这会儿都是尸体,那些白蚁都在边上站着,凡骁半跪在了地上,抓住了一个血人的手“小七,小七!!”他近乎崩溃式的行为,整个人眼角的泪水瞬间就开始往下落。

  王赢从地上一咬牙,当即就爬了起来,往前走了两步,到了马小七的身边,他就看见面前躺着一个血人,浑身上下不知道被刺穿了多少个口子,那张俊朗的面容,也被豁开了两个口子,身上不知道多少处刀伤,胸口,腰腹,的匕首还插着,浑身上下似乎都在流血,把他整个人,已经染成了一个血人,看见这一幕的时候,王赢大脑一片空白,马小七这会儿还没有完全的断气儿,看见王赢过来的时候,他突然之间冲着王赢笑了,满脸的血迹,洁白的牙齿,他看着王赢的笑容,放佛似乎在说,你没事就好了。

  王赢瞬间就跪在了地上,看着躺在身边的马小七,他一个劲儿的摇头,一言不发,眼角的泪水,到底也控制不住了,他几度哽咽,想要说话,却不知道如何开口,他内心悲痛万分,片刻之后,他双手抓住了自己的头发“啊!!!!!!!!”的叫吼了起来,整个房间里面都是王赢叫吼的声音,嗓音已经完全沙哑了。

  马小七躺在那里,却显得异常的平静,他看着叫吼的王赢,近乎用尽自己生命最后的力气,用沾满鲜血的左手,给王赢了擦了擦眼泪,随即,他右手抬手,把自己手上的那一把匕首,轻轻的放在了凡骁的手上,他十分的虚弱“以后,以后,以后。”

  “保护,保护银子,就,就,就靠你们了。拿,拿,好,我,我的匕首。”马小七说到这的时候,再次笑了起来,凡骁抓住马小七的匕首,低头抱住自己的脑袋,嚎啕大哭,一个字都说不出来了,茅草,还有他身后所有的白蚁,都看着面前的这一切,说实话,他们所有人也都被感动到了,虽然都没有吭声,但是几乎所有人的动作都是一样的,挥舞着自己手上的血钩,冲着地上的尸体,一下接着一下的往上招呼。

  马小七盯着王赢,眼神当中,透漏着不舍,也透漏着解脱“别哭了,银子,我,我马小七,这一生,朋友,没没几个,你,你算是最重要的那个。”他笑呵呵的把手抬起来,一副要和王赢握手的样子“我,我看好你,你,你一定,可以,可以成就一番事业,我,我,我下辈子,再,再来帮你。”马小七这会儿“咳咳咳”的使劲的咳嗽了几声,鲜血都咳出来了,王赢一边哭,一边摇头,他抓住了马小七的手腕。”

  “记着,记着把我,我,和唐奔,安,安葬在一起。”马小七颤抖着手,抓住了王赢的手腕,笑容如花,依旧是那么的阳光帅气,苦口婆心“这么多年,值了,我不后悔。”说完之后,马小七缓缓的闭上了眼睛,抓住王赢的手,也放了下来。

  王赢就这么看着马小七,眼泪不停的往下流,好久好久好久,王赢抬手把马小七身上的匕首给拔了出来,接着,他一咬牙,用自己的胳膊就架着,想要把马小七抬起来,但是他现在的身体状态,根本就抬不动马小七,茅草这会儿的眼圈也红了,他倒不是和马小七有什么感情,甚至于话都没有说几句,他就是单纯的被他们彼此之间的这一份情义所打动了,茅草也不是傻子,也是老江湖了,王赢刚刚明显的是被人甩到房间外面去的,那定然是马小七做的,他也是为了救王赢,否则也不会这样。