U小说?>?兽性总裁的小猎物> 2774好玩的游戏

兽性总裁的小猎物 2774好玩的游戏

  中文吃饭的时候,劲宝不知道为什么麻麻要站在一边不坐下来,也不能吃饭。

  “劲宝乖乖的,麻麻不饿。”

  “麻麻饿的!”劲宝不依不饶,但似乎意识到什么,直勾勾的看着王飞飞。

  王飞飞脱下手表放在一边,“现在是12点整,如果分你还没吃好饭的话,那就不用吃了。”

  她本来也想对劲宝好一点的,至少在第一次把孩子带回家里的时候是这样,但是看着孩子反而更加亲近叶水墨,觉得付出完全没有回报,也就耐下心。

  叶水墨把勺子塞进劲宝手里,低声说:“劲宝如果心疼妈妈的话,那就好好吃饭。”

  劲宝应了,为了好好的心疼妈妈,小勺子挥舞得很快,仿佛只要吃得多,多得饱饱的,就能够心疼妈妈了。

  吃完发后,王飞飞和劲宝都要去睡午觉,厨师有给叶水墨留些饭菜,她就坐在厨房吃了。

  这些年被叶淼养得油光水嫩的,若不是知道有人爱着自己,或许被王飞飞故意折磨几次,她就泄气了。

  “麻麻。”劲宝垫着脚悄悄靠近,还特地往楼上看了好几眼。

  “怎么了劲宝,刚才明明看到你已经睡觉啦。”叶水墨还以为孩子是不想睡觉偷偷跑出来玩,看到劲宝从背后掏出一块蛋糕后愣了,接着眼睛湿润。

  “给你,我刚才没吃。”劲宝在吃饭的时候要了一块蛋糕,王飞飞自然是觉得小事,多少蛋糕都管够的,没想到她没吃,藏起来了。

  “好高兴,妈妈正好想吃呢。”叶水墨亲亲她额头,许诺道:“很快我们就可以回家啦。”

  下午之后,王飞飞的司机来接她,劲宝没被带走,这反而称了叶水墨的意。

  等人一走,她立刻关上门,先仔仔细细的检查了房子角落,她觉得以那个女人的性格来说,说不定会安装摄像头监控家里。

  但她是忽然来的,之前对方也不知道,所以才一天时间应该做不了这些。

  “劲宝,妈妈要交给你一个任务,现在开始你帮着妈妈看着门口,如果刚才那个阿姨来了,你就来通知妈妈好吗?”

  劲宝点头,她觉得这个游戏很好玩。

  叶水墨溜到了二楼王飞飞的房间,幸好门没有锁。

  对方的房间就是一个普通女人的屋子,她先把房间看了一遍,确定各种东西摆放的位置,然后才开始翻箱倒柜。

  她最先开始找的就是桌子,按理说人都会把重要的东西放在抽屉才对。

  第一层和第二层都没什么值得注意的,后面有三个抽屉却是锁起来的。

  越是锁起来就证明越是有秘密,她又到处找钥匙,但无论怎么找都找不到配对那几个抽屉的钥匙。

  知道心急吃不了热豆腐,在把房间大致找了一遍,却还是没有自己需要的东西,她便打算今天先到这里位置。

  她一直注意外面,听到有开门的声音,心里咯噔一下,案例说王飞飞才出去半个小时吧,没道理这时候回来的。

  而且劲宝也没有发出任何声音,她潦草的收拾好房间,悄悄退出去,走到楼梯一看,门开着,劲宝不在。

  她立刻追出去,远远的就看见孩子坐在叶淼手臂上。

  看见老公面上的怒容,她知道是自己理亏,便站着不动,而且让他看到劲宝独自一人跑出去,估计仍凭谁来想,都会觉得她做得不好吧。

  叶淼铁青着脸大步流星走到她面前,道:“劲宝,眼睛捂上。”

  劲宝捂得迅速,小胖手一只眼睛一个。

  叶淼揽过正低头的人,狠狠凑上去,因为力道太大,又狠,两人牙齿磕在一起,双方都觉得牙龈震得发疼。

  叶淼恨不得把人吃了,然后看看她的心到底在想什么,昨夜愣是一晚上没睡,今天工作明显的出错,明明有家,老婆女儿却不在家,根本就没办法忍受,半路翘班跑来了。

  “昨晚为什么不给我打电话!”他几乎是低吼着开腔的,天知昨夜他担心死了,但又不知道这边是什么情况,以为叶水墨打电话时候的语气怪怪的,有些刻板,他就想再去的话会不会反而弄巧成拙。

  那句相信我的话,就不要来,把他想来的心都堵死了,但就算是这样,打个电话的时间也是有的吧!

  “我以为你生气了。”叶水墨解释,这个时候也只有乖乖认错的份。

  “以为我生气了还不给我打电话!”叶淼那个气啊,就是气心尖上的人不争气。

  “行了,收拾收拾,回家。”他把劲宝放下,劲宝一听乐飞,眼巴巴的看着麻麻。

  在家里,小事粑粑做主,大事麻麻做主,他们家一直都是这样的!

  叶水墨不动,面色为难,“现在不行。”

  “那什么时候行。”叶淼耐下性子问。

  “总之现在不行。”

  叶淼觉得,不强制一点,今天是带不走人的,刚准备把人强制拉走,叶水墨忽然小小角了声,草坪上的草擦过伤口,疼的。

  一看见那么大口子的伤口,叶淼倒吸了口冷气,他好吃好喝的把人像太上皇一样供在家里,平时磕碰到哪里都心疼死了,这出来一天,就把自己脚上的肉弄掉了一块?

  察觉到面前人阴森森的,像要吃人的目光,叶水墨想把伤口藏起来,但是这样做无疑是让眼前人更加气不打一处来。

  “劲宝,能自己走吗?”他低头。

  劲宝点头,她可是很厉害的,走多少都没问题。

  叶淼把人打横抱起,道:“劲宝,走到车子旁。”

  “放我下来啊,劲宝还看着呢。”叶水墨感觉到搂着腰肢的手紧了紧,识相的没有说话,一起生活了那么多年,这人的脾气她还是多少能够摸到一些的。

  这附近没有医院,倒是有个药店,叶淼把人带去药店,请药店的驻店医生帮忙看过,又包扎好了。zt0G

  医生叮嘱不要碰水,少走路,毕竟是在脚后跟,走路的话伤口一直挤压,不仅容易碰到,而且也不利于伤口恢复。

  上了车后,叶水墨发现车子正在往相反的方向走,赶紧出声,“错了。”

  “没错,我们家的方向是这个。”叶淼带着赌气的性质。

  “别闹了,我真的有事要办。”

  叶淼把车停下,因为估计到后座宝宝车里还坐这个孩子,所以尽量用平缓的语气,“是什么事让你觉得我根本帮吧上忙,需要你一个人去奔波去抗?”

  车内的气氛不好,两人虽然很少吵架,但并不是不吵架,谁都没有开始说话。

  后面,是叶淼妥协,这也是为什么两人总是吵不起来的原因,总有一个人需要妥协,他又是最舍不得叶水墨生气的人,还能怎么办!

  车子又开回王飞飞家,但是两人都没有说话,叶水墨推开车门下车。

  叶淼本来想抓住他,但最后却还是没动,只是望着她离开的背影。

  无法忍受!即便是看着她的背影都无法忍受,他甩开车门下车。

  劲宝背着粑粑从家里带来的小书包,粑粑麻麻停,她也跟着停。

  “这么热闹。”王飞飞忽然出现,家里有一个可以整的人,可比外面的应酬有意思多了。

  叶淼根本不看王飞飞,如果叶水墨脸色稍微有想回去的样子,他立刻就把人带走。

  该死的尊重和人权,要不是担心老婆不高兴,他就真的把人抗回去再说了。

  “哦,你不知道吧,她现在是我的佣人哦,她想照顾劲宝,可是我家只有佣人的位置。”

  “闭嘴。”叶淼看着沉默的人,“就算是这样,你也要坚持?”

  “是。”

  他松手,直截了当上车,车子启动后直接转了个弯,很快就消失在街角。

  “说实在的,你确实不适合他,他也不适合你。”王飞飞不咸不淡的嘲讽。

  叶水墨进屋后发现王飞飞的车钥匙就在桌子上,钥匙串上钥匙可不少,难怪他怎么都找不到,原来是放在这里了。

  她去勾钥匙,王飞飞却快一步把钥匙拿走,问,“你干什么。”

  叶水墨挺直身体,“我以为这需要我收拾。”

  “真是保姆命啊。”王飞飞冷笑,“明天我有朋友要来,也不奢望你做什么好的料理,好好跟着就是了。”

  “我知道了。”叶水墨强迫自己把视线从那堆钥匙里挪开,看着王飞飞回房间的时候也顺带带走了钥匙,她就知道有戏。

  晚上,她一直在等待王飞飞离开房间,但很快她就发现这很难。

  若是车钥匙在家里,那么她离开房间一定不会久,早上虽然会去游泳,但是她要跟着,而且家里有来做的早饭的厨师,她下不了手。

  若是王飞飞不在家,那么车钥匙必然也会带走,哪怕有司机也是一样,她就更摸不到钥匙。所以只能等一个她在家,但是又有足够时间能够让她找到想要的东西。

  隔天下午,王飞飞月好来家里吃下午茶的好友三三两两的到了,茶点都有糕点师上门准备,所以大家等着吃就好了。

  “你长得好漂亮啊,身材也很好,也很有气质,我觉得去做模特完全没问题的。”王飞飞一名好友看到叶水墨的第一句话就是惊叹。

  叶水墨只是笑笑,没说什么,对方开了头,就有更多的人注意到她,毕竟在座的都是女人。

  一个说叶水墨的皮肤很好,又光滑,一个说她五官很精致。

  推荐都市大神老施新书: